Les idées recettes qu'il vous faut !
Brownie façon cheesecake framboise

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
150 g g Framboises Framboise
125 g g Mascarpone Mascarpone
5 Œufs Œuf
50 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
130 g g Beurre Beurre
  Envia
70 g g Farine Farine
  Navarre

Brownie façon cheesecake framboise

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

45 min.
(1417)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie.
  3. Mélanger le beurre et le chocolat avec la cassonade et 3 œufs.
  4. Ajouter la farine puis fouetter jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
  5. Verser la pâte dans un moule carré recouvert de papier sulfurisé.
  6. Mélanger les oeufs avec le mascarpone et le sucre glace.
  7. Verser la préparation sur le brownie puis le mélanger pour faire un effet marbré avec un couteau.
  8. Ajouter les framboises puis enfourner le brownie 25 minutes.

Laissez-vous tenter !

Conseil : vous pouvez remplacer les framboises par des cerises !