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Ingrédients
Fond de tarte :
120 g g | Beurre
Beurre | ||
20 g g | Sucre glace
Sucre glace | ||
30 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
140 g g | Farine
Farine | ||
Sel fin Sel fin |
Crème au citron :
3 | Œufs Œuf | ||
200 g g | Sucre
Sucre | ||
30 g g | Farine
Farine | ||
2 | Citrons
Citron (zeste et jus) |
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+ Create new shopping listPetits carrés au citron
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger à l’aide des doigts le beurre mou et le sucre. Ajouter la farine et une grosse pincée de sel. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Dans le fond d’un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé, bien tasser la pâte, en faisant attention à avoir la même épaisseur partout.
- Enfourner pour 12 minutes.
- Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre pour réaliser la crème. Le mélange doit blanchir.
- Ajouter la farine, les zestes et le jus des citrons. Bien mélanger le tout.
- Verser la préparation au citron sur le fond de pâte cuit et enfourner de nouveau pendant 22 minutes.
- Laisser refroidir et déguster.
Laissez-vous tenter !