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Petits carrés au citron

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Ingrédients

Fond de tarte :

120 g g Beurre Beurre
  Envia
20 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
30 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
140 g g Farine Farine
  Navarre
Sel fin Sel fin

Crème au citron :

3 Œufs Œuf
200 g g Sucre Sucre
  Navarre
30 g g Farine Farine
  Navarre
2 Citrons Citron
(zeste et jus)

Petits carrés au citron

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45 min.
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger à l’aide des doigts le beurre mou et le sucre. Ajouter la farine et une grosse pincée de sel. Pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  3. Dans le fond d’un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé, bien tasser la pâte, en faisant attention à avoir la même épaisseur partout.
  4. Enfourner pour 12 minutes.
  5. Pendant ce temps, fouetter les oeufs avec le sucre pour réaliser la crème. Le mélange doit blanchir.
  6. Ajouter la farine, les zestes et le jus des citrons. Bien mélanger le tout.
  7. Verser la préparation au citron sur le fond de pâte cuit et enfourner de nouveau pendant 22 minutes.
  8. Laisser refroidir et déguster.

Laissez-vous tenter !