
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
7 | Nectarines Nectarine | ||
3 | Œufs Œuf | ||
130 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
2 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
80 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
![]() | |||
150 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Caramel liquide Caramel liquide | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGâteau renversé à la vanille et aux nectarines
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les nectarines et les couper en lamelles.
- Beurrer un moule et placer 50 g de caramel liquide au fond de celui-ci. Répartir les fruits de manière homogène afin de recouvrir l’ensemble du caramel.
- Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Tamiser la farine, et ajouter la crème et le beurre fondu. Fouetter énergiquement.
- Verser la pâte sur les nectarines et enfourner pour 40 minutes.
- Démouler le gâteau encore chaud.
- Servir tiède et décorer du reste de caramel.
Laissez-vous tenter !