Les idées recettes qu'il vous faut !
Gâteau renversé à la vanille et aux nectarines

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

7 Nectarines Nectarine
3 Œufs Œuf
130 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
150 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
150 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Caramel liquide Caramel liquide
Sel fin Sel fin

Gâteau renversé à la vanille et aux nectarines

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(59)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Éplucher les nectarines et les couper en lamelles.
  3. Beurrer un moule et placer 50 g de caramel liquide au fond de celui-ci. Répartir les fruits de manière homogène afin de recouvrir l’ensemble du caramel.
  4. Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Tamiser la farine, et ajouter la crème et le beurre fondu. Fouetter énergiquement.
  5. Verser la pâte sur les nectarines et enfourner pour 40 minutes.
  6. Démouler le gâteau encore chaud.
  7. Servir tiède et décorer du reste de caramel.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Fouet Moule à gâteau