
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
4 | Mangues Mangue | ||
4 | Fruits de la passion Fruit de la passion | ||
200 g g | Yaourts nature
Yaourt nature![]() | ||
![]() | |||
1 | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSorbet Mangue Passion
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Retirer la pulpe des fruits de la passion puis mixer le tout.
- Filtrer le jus à l’aide d’un chinois.
- Éplucher les mangues puis les couper en morceaux.
- Dans le blender, verser le jus de fruits de la passion, la mangue, le sucre vanillé, le yaourt, et le sucre en poudre. Mixer jusqu’à obtenir un smoothie parfaitement lisse.
- Placer le smoothie dans la sorbetière jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une glace. C’est prêt !
Conseil : si vous n’avez pas de sorbetière, vous pouvez congeler des portions de smoothies et les mixer juste avant de servir. La texture de la glace sera tout aussi gourmande !