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Ingrédients
4 | Œufs Œuf | ||
5 c. à s. c. à s. | Miel liquide
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50 g g | Cassonade
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25 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
1 c. à c. c. à c. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
25 cl cl | Lait
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20 cl cl | Crème épaisse
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1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
8 tranches tranche | Baguettes Baguette | ||
40 g g | Raisins secs
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40 g g | Abricots moelleux Abricot moelleux |
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+ Create new shopping listPouding aux abricots et raisins secs
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C et placer la grille au centre. Beurrer un moule carré ou rond à charnière, puis réserver. Couper les abricots séchés en petits dés et les tranches de pain en cubes.
- Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients.
- Laisser reposer 10 minutes afin que le pain absorbe le mélange, puis verser dans le moule.
- Cuire au four pendant 45 minutes, puis laisser reposer 5 minutes avant de déguster.
Laissez-vous tenter!