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Pouding aux abricots et raisins secs

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Ingrédients

4 Œufs Œuf
5 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
25 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
1 c. à c. c. à c. cannelle moulue Cannelle moulue
25 cl cl Lait Lait
  Envia
20 cl cl Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
8 tranches tranche Baguettes Baguette
40 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
40 g g Abricots moelleux Abricot moelleux

Pouding aux abricots et raisins secs

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60 min.
(65)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180 °C et placer la grille au centre. Beurrer un moule carré ou rond à charnière, puis réserver. Couper les abricots séchés en petits dés et les tranches de pain en cubes.
  2. Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients.
  3. Laisser reposer 10 minutes afin que le pain absorbe le mélange, puis verser dans le moule.
  4. Cuire au four pendant 45 minutes, puis laisser reposer 5 minutes avant de déguster.

Laissez-vous tenter!