
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
3 | Œufs Œuf | ||
2 sachets sachet | Sucre vanillé
Sucre vanillé![]() | ||
![]() | |||
25 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
25 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
1 | Pâtes feuilletées
Pâte feuilletée![]() | ||
![]() | |||
70 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
75 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
300 g g | Cerises Cerise |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFlan aux cerises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait, la crème et la farine. Bien fouetter.
- Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Réaliser des trous sur la surface à l’aide d’une fourchette.
- Laver les cerises, les dénoyauter et les placer sur le fond de tarte. Remplir avec la pâte et enfourner pour 40 minutes.
- Laisser totalement refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !