Les idées recettes qu'il vous faut !
Flan aux cerises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

3 Œufs Œuf
2 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
25 cl cl Lait Lait
  Envia
25 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Pâtes feuilletées Pâte feuilletée
  Toque du Chef
70 g g Sucre Sucre
  Navarre
75 g g Farine Farine
  Navarre
300 g g Cerises Cerise

Flan aux cerises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

50 min.
(81)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec le sucre et le sucre vanillé, jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le lait, la crème et la farine. Bien fouetter.
  3. Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte en gardant le papier sulfurisé. Réaliser des trous sur la surface à l’aide d’une fourchette.
  4. Laver les cerises, les dénoyauter et les placer sur le fond de tarte. Remplir avec la pâte et enfourner pour 40 minutes.
  5. Laisser totalement refroidir avant de déguster.

Laissez-vous tenter !

Ustensiles nécessaires

Fouet Moule à tarte