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Ingrédients
3 | Bananes Banane | ||
5 | Œufs Œuf | ||
250 g g | Farine
Farine | ||
150 g g | Cassonade
Cassonade | ||
120 g g | Beurre
Beurre | ||
70 g g | Noix de coco Noix de coco | ||
4 cl cl | Rhum ambré Rhum ambré | ||
4 cl cl | Jus de citron
Jus de citron | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique | ||
Sel fin Sel fin |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listCake antillais à la banane
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger les bananes écrasées, le rhum et le jus de citron dans un grand bol.
- Séparer les blancs des jaunes d'oeufs et monter les blancs en neige à l’aide d’un batteur électrique puis réserver.
- Mélanger le beurre mou avec la cassonade, la noix de coco en poudre, les jaunes d'oeufs et une grosse pincée de sel. Mélanger vigoureusement au fouet. Ajouter la farine et la levure tout en remuant continuellement puis ajouter la préparation aux bananes.
- À l’aide d’une maryse, ajouter délicatement les blancs d'oeufs.
- Verser le tout dans un moule à cake beurré et fariné puis enfourner pour 35 minutes. La lame d’un couteau doit en ressortir propre.
- Laisser tiédir et déguster.
Laissez-vous tenter !