
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
750 g g | Mirabelles Mirabelle | ||
50 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listTarte aux mirabelles
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Étaler la pâte brisée dans un moule en gardant le papier cuisson. Piquer le fond avec une fourchette et déposer la poudre d’amande sur l’ensemble de la pâte. Disposer les mirabelles coupées en deux, face intérieure vers le bas.
- Couper le beurre en petits cubes et les disperser sur le dessus de la tarte.
- Saupoudrer généreusement de cassonade.
- Enfourner pour 35 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
- Laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !
Conseil : Pour plus de gourmandise, accompagnez votre tarte d’une boule de glace vanille ou de chantilly !