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Tarte aux mirabelles

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Ingrédients

100 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
750 g g Mirabelles Mirabelle
50 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake

Tarte aux mirabelles

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45 min.
(52)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Étaler la pâte brisée dans un moule en gardant le papier cuisson. Piquer le fond avec une fourchette et déposer la poudre d’amande sur l’ensemble de la pâte. Disposer les mirabelles coupées en deux, face intérieure vers le bas.
  3. Couper le beurre en petits cubes et les disperser sur le dessus de la tarte.
  4. Saupoudrer généreusement de cassonade.
  5. Enfourner pour 35 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
  6. Laisser refroidir avant de déguster.

Laissez-vous tenter !

Conseil : Pour plus de gourmandise, accompagnez votre tarte d’une boule de glace vanille ou de chantilly !

Ustensiles nécessaires

Moule à tarte