Les idées recettes qu'il vous faut !
Mini tartes tatins fraise et menthe

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 Pâtes brisées Pâte brisée
  Toque du Chef
500 g g Fraises Fraise
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
Menthe Menthe

Mini tartes tatins fraise et menthe

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(42)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Nettoyer et équeuter les fraises. Laver quelques brins de menthe.
  3. Saupoudrer le sucre dans le fond d'un moule à tarte préalablement beurré.
  4. Placer les fraises entières dans le moule en les serrant bien.
  5. Les recouvrir avec la pâte brisée, en rentrant les bords dans le moule.
  6. Enfourner pendant 25 minutes.
  7. Retourner la tarte tatin chaude sur une assiette de service.
  8. Déposer quelques fraises sur chaque tarte en guise de décoration et servir avec des feuilles de menthe.

Laissez-vous tenter !