
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 | Pâtes brisées
Pâte brisée![]() | ||
![]() | |||
500 g g | Fraises Fraise | ||
60 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
Menthe Menthe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMini tartes tatins fraise et menthe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Nettoyer et équeuter les fraises. Laver quelques brins de menthe.
- Saupoudrer le sucre dans le fond d'un moule à tarte préalablement beurré.
- Placer les fraises entières dans le moule en les serrant bien.
- Les recouvrir avec la pâte brisée, en rentrant les bords dans le moule.
- Enfourner pendant 25 minutes.
- Retourner la tarte tatin chaude sur une assiette de service.
- Déposer quelques fraises sur chaque tarte en guise de décoration et servir avec des feuilles de menthe.
Laissez-vous tenter !