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Sunday au caramel maison

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Ingrédients

150 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
250 g g Lait concentré sucré Lait concentré sucré
250 g g Mascarpone Mascarpone
25 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
50 g g Cacahuètes Cacahuètes

Sunday au caramel maison

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6:00 h
(184)

Préparation

  1. Fouetter le mascarpone et la moitié de la crème liquide au batteur électrique.
  2. Ajouter le sucre vanillé et le lait concentré sucré.
  3. Disposer la préparation dans un contenant ou dans des verrines individuelles.
  4. Placer le tout au congélateur entre 2 et 3 heures.
  5. Faire fondre le sucre dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit caramélisé.
  6. Ajouter le beurre en petits morceaux puis mélanger pour bien l’incorporer.
  7. Réchauffer le reste de la crème liquide puis l’incorporer au mélange. Le caramel doit être lisse et onctueux. Laisser refroidir.
  8. Servir les sundaes maison avec le caramel et quelques cacahuètes concassées.

Laissez-vous tenter !