Les idées recettes qu'il vous faut !
Granité menthe pamplemousse

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

4 Pamplemousses Pamplemousse
150 g g Sucre Sucre
  Navarre
50 cl cl Eau Eau
(fraîche)
2 branches branche Menthe Menthe

Granité menthe pamplemousse

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:10 h
(14)

Préparation

  1. Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Cuire 5 minutes à petits bouillons. Laisser refroidir.
  2. Couper les pamplemousses en deux, en prélever le jus et l’incorporer au sirop refroidi.
  3. Verser la préparation dans des bacs à glace et placer 2 heures minimum au congélateur en grattant à la fourchette toutes les 40 minutes pour former le granité.
  4. Laver et sécher la menthe. Placer le granité dans des verrines.
  5. Décorer de feuilles de menthe et servir bien frais.`

À la vôtre !