
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
4 | Pamplemousses Pamplemousse | ||
150 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
50 cl cl | Eau
Eau (fraîche) | ||
2 branches branche | Menthe Menthe |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGranité menthe pamplemousse
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Verser l’eau et le sucre dans une casserole. Cuire 5 minutes à petits bouillons. Laisser refroidir.
- Couper les pamplemousses en deux, en prélever le jus et l’incorporer au sirop refroidi.
- Verser la préparation dans des bacs à glace et placer 2 heures minimum au congélateur en grattant à la fourchette toutes les 40 minutes pour former le granité.
- Laver et sécher la menthe. Placer le granité dans des verrines.
- Décorer de feuilles de menthe et servir bien frais.`
À la vôtre !