
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
5 | Pêches blanches Pêche blanche | ||
2 | Branches de céleri Branche de céleri | ||
10 g g | Racine de gingembre Racine de gingembre | ||
30 cl cl | Eau Eau |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSmoothie céleri, pêche blanche et gingembre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Laver soigneusement le céleri.
- Éplucher les pêches, peler le gingembre et couper les branches de céleri en petits tronçons.
- Placer ces 3 ingrédients dans un blender avec l’eau puis mixer jusqu’à obtenir une texture crémeuse.
- Servir, ajouter quelques glaçons et déguster bien frais.
À la vôtre !