
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Pastèque Pastèque | |
1 | Concombres Concombre | |
1 | Citrons verts Citron vert | |
Eau gazeuse Eau gazeuse |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listGranité détox
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Peler, épépiner et couper en cubes la pastèque.
- Éplucher puis ouvrir dans la longueur le concombre. À l’aide d’une cuillère, retirer les pépins. Presser le citron pour récupérer le jus.
- Mixer la pastèque, le concombre et le jus de citron puis passez le liquide à la tamise pour retirer les éventuels morceaux.
- Verser dans un récipient et placer au congélateur pour 4 heures minimum. Grattez le mélange à peu près toutes les heures avec une fourchette.
- Servir dans des verres d’eau pétillante décorés d’une rondelle de citron vert.
Laissez-vous tenter !