
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Pommes Pomme | ||
1 | Citrons Citron | ||
15 cl cl | Cidre Cidre | ||
50 g g | Cassonade
Cassonade![]() | ||
![]() | |||
cannelle moulue Cannelle moulue | |||
4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
1 | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
![]() |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrème glacée pomme-cannelle au cidre
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Ėplucher les pommes et retirer les cœurs. Les couper en gros cubes et les mettre dans une casserole avec 1 c-à-c de cannelle, le zeste du citron et le cidre.
- Couvrir et faire cuire 20 minutes ou jusqu’à ce que les pommes soient bien compotées.
- Retirer le zeste de citron, ajouter le miel et le yaourt puis mixer.
- Laisser refroidir puis placer au frais.
- Faire prendre en sorbetière 30 à 40 minutes ou bien placer dans un bac en aluminium au congélateur puis mixer après 4h. Replacer au congélateur pour 3h avant dégustation.
Laissez-vous tenter !L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.