
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
500 g g | Pastèque Pastèque | ||
1 | Citrons Citron | ||
2 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide![]() | ||
![]() | |||
8 feuilles feuille | Basilic Basilic |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesSorbet pastèque
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Éplucher et épépiner la pastèque puis la couper en petis cubes.
- Placer au congélateur pour au moins 6 heures.
- Réunir dans le bol d’un mixeur les morceaux de pastèque congelés, la moitié du jus du citron, le miel et quelques feuilles de basilic hachées.
- Laisser décongeler 5 minutes environ puis mixer jusqu’à obtenir un sorbet.
Laissez-vous tenter !