Les idées recettes qu'il vous faut !
Sorbet pastèque

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

500 g g Pastèque Pastèque
1 Citrons Citron
2 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
8 feuilles feuille Basilic Basilic

Sorbet pastèque

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(10)

Préparation

  1. Éplucher et épépiner la pastèque puis la couper en petis cubes.
  2. Placer au congélateur pour au moins 6 heures.
  3. Réunir dans le bol d’un mixeur les morceaux de pastèque congelés, la moitié du jus du citron, le miel et quelques feuilles de basilic hachées.
  4. Laisser décongeler 5 minutes environ puis mixer jusqu’à obtenir un sorbet.

Laissez-vous tenter !