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Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
60 g g | Sucre
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20 cl cl | Crème fleurette
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2 | Citrons verts Citron vert | ||
1 c. à s. c. à s. | Miel de fleurs
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30 g g | Amandes entières Amande entière | ||
20 g g | Pignons de pin Pignon de pin | ||
20 g g | Pistaches
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Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listNougat glacé au citron vert
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire torréfier les fruits secs dans une poêle sans matière grasse. Ajouter 30 g de sucre, mélanger et laisser caraméliser.
- Verser le mélange sur un plan de travail recouvert d’un papier sulfurisé. Laisser refroidir puis concasser au couteau.
- Monter la crème bien froide en chantilly au batteur ou au fouet électrique.
- Séparer les blancs des jaunes. Monter les blancs en neige et y incorporer le miel chaud.
- Battre les jaunes avec le sucre restant et les zestes râpés du citron vert.
- Incorporer délicatement les blancs montés puis la crème chantilly et enfin les fruits secs.
- Verser le tout dans les empreintes d’un moule silicone puis placer au congélateur pour une nuit avant de déguster.
Laissez-vous tenter !