Les idées recettes qu'il vous faut !
Sorbet aux fruits rouges et à la bière

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Framboises Framboise
100 g g Fraises Fraise
100 g g Mûres Mûre
5 cl cl Bière blonde Bière blonde
6 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre

Sorbet aux fruits rouges et à la bière

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(10)

Préparation

  1. Laver et équeuter les fruits.
  2. Mixer les fruits et les passer au chinois.
  3. Dans un bol, mélanger les fruits mixés avec la bière et le sucre.
  4. Placer dans un bac en aluminium au congélateur pendant 4 heures, puis le sortir et mixer. Replacer au congélateur pour 3 heures avant dégustation.

Laissez-vous tenter !Conseil : Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe au moment de servir.