Les idées recettes qu'il vous faut !
Glace maison au yaourt-chocolat-cookies

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
90 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 c. à s. c. à s. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
50 g g Cacao en poudre Cacao en poudre
90 g g Oreo® Oreo®
500 g g Fraises Fraise

Glace maison au yaourt-chocolat-cookies

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(26)

Préparation

  1. Mélanger le yaourt avec le sucre, le sucre vanillé et le cacao en poudre jusqu’à ce que le sucre fonde.
  2. Verser dans un récipient plat et mettre au congélateur 1heure.
  3. Émietter grossièrement les biscuits.
  4. Mélanger le yaourt glacé et y ajouter les biscuits.
  5. Remettre au congélateur 2heures, remuer toutes les 30minutes à l’aide d’une fourchette pour éviter la formation de cristaux.
  6. Laver les fraises, les couper en petits morceaux et les répartir dans 4 coupelles. Y disposer des boules de yaourt glacé au chocolat.
  7. Servir immédiatement.

Laissez-vous tenter !

Informations nutritionnelles

Lipides14 g Glucides41 g Protéines5 g Calories320 Kilojoules1338