
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
600 g g | Framboises Framboise | ||
25 cl cl | Eau Eau | ||
140 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
1 c. à s. c. à s. | Fécule de maïs Fécule de maïs |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSorbet framboises
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Réunir dans une casserole les fruits et 15 cl d’eau. Faire cuire environ 15 minutes à feu moyen.
- Filtrer pour retirer les pépins de framboises et les morceaux. Bien appuyer pour extraire tout le jus.
- Ajouter le sucre et la fécule de maïs et fouetter pour bien mélanger. Ajouter 10 cl d’eau puis laisser complètement refroidir avant de placer au frais.
- Faire prendre en sorbetière ou bien placer dans un bac en aluminium au congélateur puis mixer après 4 heures. Replacer au congélateur pour 3 heures avant dégustation.
Laissez-vous tenter !