Les idées recettes qu'il vous faut !
Sorbet framboises

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

600 g g Framboises Framboise
25 cl cl Eau Eau
140 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs

Sorbet framboises

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:30 h
(12)

Préparation

  1. Réunir dans une casserole les fruits et 15 cl d’eau. Faire cuire environ 15 minutes à feu moyen.
  2. Filtrer pour retirer les pépins de framboises et les morceaux. Bien appuyer pour extraire tout le jus.
  3. Ajouter le sucre et la fécule de maïs et fouetter pour bien mélanger. Ajouter 10 cl d’eau puis laisser complètement refroidir avant de placer au frais.
  4. Faire prendre en sorbetière ou bien placer dans un bac en aluminium au congélateur puis mixer après 4 heures. Replacer au congélateur pour 3 heures avant dégustation.

Laissez-vous tenter !