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Ingrédients
4 brins brin | Basilic Basilic | ||
2 | Citrons verts Citron vert | ||
170 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
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1 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf |
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+ Create new shopping listSorbet citron-basilic
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans une casserole, réunir le sucre et 0,5 litre d’eau. Porter à ébullition et laisser cuire 5 minutes.
- Prélever les zestes des citrons à l’économe et les ajouter au sirop avec le basilic. Laisser infuser à couvert pendant 30 minutes.
- Filtrer et ajouter le jus d’un citron . Monter le blanc en neige et verser progressivement le sirop dessus.
- Faire prendre en sorbetière ou bien placer dans un bac en aluminium au congélateur puis mixer après 4 heures. Replacer au congélateur pour 3 heures avant dégustation.
Laissez-vous tenter !