Les idées recettes qu'il vous faut !
Skyr maison

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

1 L L Lait Lait
  Envia
140 g g Skyr Skyr

Skyr maison

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

5 min.
(14)

Préparation

  1. Mélanger le skyr et le lait.
  2. Disposer la préparation dans des pots puis placer le tout dans la yaourtière.
  3. Lancer le programme yaourt ou fromage blanc pendant 14h.
  4. Disposer les skyr dans des passoires recouvertes de compresses ou d’un torchon fin puis laisser égoutter au frigo pendant 6h. Cette étape permet de retirer le petit lait.
  5. Placer de nouveau les skyr dans des petits pots ou un grand contenant hermétique.
  6. Le skyr se conserve 5 jours au frais.

Laissez-vous tenter !