
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
1 L L | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
140 g g | Skyr Skyr |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSkyr maison
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Mélanger le skyr et le lait.
- Disposer la préparation dans des pots puis placer le tout dans la yaourtière.
- Lancer le programme yaourt ou fromage blanc pendant 14h.
- Disposer les skyr dans des passoires recouvertes de compresses ou d’un torchon fin puis laisser égoutter au frigo pendant 6h. Cette étape permet de retirer le petit lait.
- Placer de nouveau les skyr dans des petits pots ou un grand contenant hermétique.
- Le skyr se conserve 5 jours au frais.
Laissez-vous tenter !