Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
6 | Œufs Œuf | ||
10 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
12 | Ferrero Rocher® Ferrero Rocher® |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMousse au chocolat aux Ferrero Rocher
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème liquide.
- Séparer les blancs des jaunes d’œufs puis montrer les blancs en neige.
- Mélanger les jaunes d’œufs avec le chocolat puis incorprer les blancs.
- Concasser les Ferrero Rocher puis les incorporer à la mousse.
- Verser la préparation dans un plat puis laisser 2H minimum au frigo (ou toute une nuit).
Laissez-vous tenter !