Les idées recettes qu'il vous faut !
Mousse au chocolat aux Ferrero Rocher

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
6 Œufs Œuf
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
12 Ferrero Rocher® Ferrero Rocher®

Mousse au chocolat aux Ferrero Rocher

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

3:10 h
(268)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie avec la crème liquide.
  2. Séparer les blancs des jaunes d’œufs puis montrer les blancs en neige.
  3. Mélanger les jaunes d’œufs avec le chocolat puis incorprer les blancs.
  4. Concasser les Ferrero Rocher puis les incorporer à la mousse.
  5. Verser la préparation dans un plat puis laisser 2H minimum au frigo (ou toute une nuit).

Laissez-vous tenter !