
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Bananes Banane | ||
60 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
10 cl cl | Lait
Lait![]() | ||
![]() | |||
40 cl cl | Crème liquide légère
Crème liquide légère![]() | ||
![]() | |||
1 | Œufs Œuf | ||
3 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesCrème à la banane
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Eplucher une banane et la couper en morceaux.
- Réunir dans le bol d’un mixeur la banane, le sucre, le lait, la crème, l’œuf entier et les jaunes. Mixer finement.
- Préchauffer le four à 120°C.
- Répartir dans 4 ramequins et les placer dans un grand plat. Disposer l’ensemble dans le four et verser de l’eau bouillante dans le grand plat pour créer un bain-marie.
- Cuire ainsi 50 minutes. Laisser refroidir et décorer de rondelles de banane au moment de servir.
Laissez-vous tenter !