Les idées recettes qu'il vous faut !
Crème à la banane

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Bananes Banane
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
10 cl cl Lait Lait
  Envia
40 cl cl Crème liquide légère Crème liquide légère
  Envia
1 Œufs Œuf
3 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf

Crème à la banane

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

1:15 h
(292)

Préparation

  1. Eplucher une banane et la couper en morceaux.
  2. Réunir dans le bol d’un mixeur la banane, le sucre, le lait, la crème, l’œuf entier et les jaunes. Mixer finement.
  3. Préchauffer le four à 120°C.
  4. Répartir dans 4 ramequins et les placer dans un grand plat. Disposer l’ensemble dans le four et verser de l’eau bouillante dans le grand plat pour créer un bain-marie.
  5. Cuire ainsi 50 minutes. Laisser refroidir et décorer de rondelles de banane au moment de servir.

Laissez-vous tenter !