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Mousse au chocolat cœur surprise

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La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
" Testez vite ma délicieuse recette de mousse au chocolat super facile !"

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 ml ml Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
3 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
1 pots pot Pâte à tartiner Pâte à tartiner
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
100 g g Biscuits sablés Biscuits sablés

Mousse au chocolat cœur surprise

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30 min.
(195)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.Réserver le chocolat dans un bol.
  2. Mettre les noisettes au four pendant 10 min à 180°C.
  3. Fouetter la crème liquide entière pour obtenir une belle crème fouettée, puis l'ajouter progressivementau chocolat.
  4. Fouetter les blancs d’œufs en neige.
  5. Ajouter progressivement les blancs d’oeufs à la préparation chocolat/crème fouettée.
  6. Mettre au frais au moins 2 heures.
  7. Sortir les noisettes du four.
  8. Enlever la peau et concasser les noisettes.
  9. Emietter les biscuits sablés, puis dans un récipient, mélanger les noisettes, les biscuits sablés et la pâte à tartiner.
  10. Remplir le fond des verrinesde mousse au chocolat en tapissant également les côtés.
  11. Creuser un trou au milieuet garnir du mélange noisettes/biscuits sablés/pâte à tartiner.
  12. Recouvrir avec la mousse au chocolat et décorer le dessus de vos verrines.

Laissez-vous tenter !