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La recette d'Hervé !
" Testez vite ma délicieuse recette de mousse au chocolat super facile !"
Ingrédients
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
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100 ml ml | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
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3 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
1 pots pot | Pâte à tartiner Pâte à tartiner | ||
100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
100 g g | Biscuits sablés Biscuits sablés |
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+ Create new shopping listMousse au chocolat cœur surprise
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.Réserver le chocolat dans un bol.
- Mettre les noisettes au four pendant 10 min à 180°C.
- Fouetter la crème liquide entière pour obtenir une belle crème fouettée, puis l'ajouter progressivementau chocolat.
- Fouetter les blancs d’œufs en neige.
- Ajouter progressivement les blancs d’oeufs à la préparation chocolat/crème fouettée.
- Mettre au frais au moins 2 heures.
- Sortir les noisettes du four.
- Enlever la peau et concasser les noisettes.
- Emietter les biscuits sablés, puis dans un récipient, mélanger les noisettes, les biscuits sablés et la pâte à tartiner.
- Remplir le fond des verrinesde mousse au chocolat en tapissant également les côtés.
- Creuser un trou au milieuet garnir du mélange noisettes/biscuits sablés/pâte à tartiner.
- Recouvrir avec la mousse au chocolat et décorer le dessus de vos verrines.
Laissez-vous tenter !