
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes | ||
300 g g | Riz long Riz long |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBarres céréales riz soufflé chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire chauffer une poêle à feu vif.
- Ajouter la moitié du riz. Il va crépiter et commencer à souffler. Lorsqu’il ne crépite plus, il est prêt.
- Retirer le riz de la poêle puis répéter l’opération avec la quantité restante.
- Faire fondre le chocolat avec la moitié du beurre de cacahuètes.
- Ajouter le riz soufflé, mélanger puis placer le tout dans un moule à financiers ou dans un grand plat à gratin.
- Placer la préparation au réfrigérateur pendant 1H30 à 2H.
- Servir les barres avec un peu de beurre de cacahuètes, c’est prêt !
À vous de jouer !
Conseil : les barres se conservent une semaine dans une boite hermétique au réfrigérateur.