Les idées recettes qu'il vous faut !
Barres céréales riz soufflé chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Beurre de cacahuètes Beurre de cacahuètes
300 g g Riz long Riz long

Barres céréales riz soufflé chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

2:00 h
(647)

Préparation

  1. Faire chauffer une poêle à feu vif.
  2. Ajouter la moitié du riz. Il va crépiter et commencer à souffler. Lorsqu’il ne crépite plus, il est prêt.
  3. Retirer le riz de la poêle puis répéter l’opération avec la quantité restante.
  4. Faire fondre le chocolat avec la moitié du beurre de cacahuètes.
  5. Ajouter le riz soufflé, mélanger puis placer le tout dans un moule à financiers ou dans un grand plat à gratin.
  6. Placer la préparation au réfrigérateur pendant 1H30 à 2H.
  7. Servir les barres avec un peu de beurre de cacahuètes, c’est prêt !

À vous de jouer !

Conseil : les barres se conservent une semaine dans une boite hermétique au réfrigérateur.