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Amaretti au citron

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Ingrédients

180 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
100 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
2 Citrons Citron
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
50 g g Farine Farine
  Navarre

Amaretti au citron

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1:20 h
(66)

Préparation

  1. Râper le zeste des citrons jaunes puis le mélanger avec la farine, la poudre d’amande et les sucres.
  2. Ajouter les blancs d’œufs puis mélanger la préparation. Placer le tout au congélateur pendant 45 minutes.
  3. Préchauffer le four à 170°C.
  4. Réaliser des boules de pâte puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  5. Enfourner les amaretti 15 minutes.
  6. Garder la forme ronde ou appuyer puis obtenir un biscuit plus plat.

À vous de jouer !

Conseil : les amaretti se conservent une semaine dans une boîte hermétique !