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Ingrédients
180 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
100 g g | Sucre glace
Sucre glace | ||
50 g g | Sucre
Sucre | ||
2 | Citrons Citron | ||
2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
50 g g | Farine
Farine | ||
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+ Create new shopping listAmaretti au citron
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Préparation
- Râper le zeste des citrons jaunes puis le mélanger avec la farine, la poudre d’amande et les sucres.
- Ajouter les blancs d’œufs puis mélanger la préparation. Placer le tout au congélateur pendant 45 minutes.
- Préchauffer le four à 170°C.
- Réaliser des boules de pâte puis les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfourner les amaretti 15 minutes.
- Garder la forme ronde ou appuyer puis obtenir un biscuit plus plat.
À vous de jouer !
Conseil : les amaretti se conservent une semaine dans une boîte hermétique !