
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
1 | Jaunes d'œufs Jaune d'œuf | ||
50 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
75 g g | Beurre ramolli Beurre ramolli | ||
1 sachets sachet | Levure chimique
Levure chimique![]() | ||
![]() | |||
100 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
1 c. à c. c. à c. | Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listSablés au chocolat forme de notes de musique
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
- Au batteur électrique, fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter le jaune d'oeuf, le chocolat fondu et la vanille liquide.
- Intégrer ensuite la farine et la levure à petite vitesse, en finissant éventuellement à la main si la pâte devient trop lourde pour le batteur.
- Former une boule, l’envelopper de film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Etaler la pâte et former à l’emporte pièce les sablés en forme de note de musique.
- Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
- Déposer délicatement les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de bien les espacer.
- Enfourner pour 10 minutes et laisser refroidir afin qu’ils durcissent.
Laissez-vous tenter !