Les idées recettes qu'il vous faut !
Sablés au chocolat forme de notes de musique

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
1 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
75 g g Beurre ramolli Beurre ramolli
1 sachets sachet Levure chimique Levure chimique
  Navarre
100 g g Farine Farine
  Navarre
1 c. à c. c. à c. Arôme naturel liquide vanille Arôme naturel liquide vanille

Sablés au chocolat forme de notes de musique

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

25 min.
(6)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain-marie.
  2. Au batteur électrique, fouetter le beurre avec le sucre. Ajouter le jaune d'oeuf, le chocolat fondu et la vanille liquide.
  3. Intégrer ensuite la farine et la levure à petite vitesse, en finissant éventuellement à la main si la pâte devient trop lourde pour le batteur.
  4. Former une boule, l’envelopper de film alimentaire et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.
  5. Etaler la pâte et former à l’emporte pièce les sablés en forme de note de musique.
  6. Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  7. Déposer délicatement les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, en prenant soin de bien les espacer.
  8. Enfourner pour 10 minutes et laisser refroidir afin qu’ils durcissent.

Laissez-vous tenter !