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Ingrédients
70 g g | Sucre
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1 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Beurre
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250 g g | Farine
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cannelle moulue Cannelle moulue |
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+ Create new shopping listSablés de noël à la cannelle
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Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C - thermostat 6-7.
- Sortir le beurre du réfrigérateur.
- Verser la farine ainsi que le sucre, 1 c-à-s de cannelle ainsi qu'une pincée de sel dans un large bol.
- Mélanger rapidement.
- Découper le beurre en morceaux fins, puis les ajouter au bol.
- Ajouter l'œuf entier, puis mélanger le tout avec les mains préalablement lavées.
- Malaxer jusqu'à obtenir une consistance uniforme.
- Former une belle boule avec la pâte, puis recouvrir le bol de plastique étirable.
- Laisser reposer au frais durant une demie-heure.
- Sortir la pâte du réfrigérateur, puis l'étaler sur un plan de travail propre.
- Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Détailler des formes au sein de la pâte à l'aide d'emportes-pièces de Noël.
- Déposer les petits sablés obtenus sur la plaque, puis enfourner pendant 10 minutes.
- Sortir la plaque du four et laisser refroidir complètement.
À vous de jouer !