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Choco BN maison

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Ingrédients

200 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Farine de blé complète Farine de blé complète
20 g g Noisettes en poudre Noisettes en poudre
  Belbake
1 Œufs Œuf
100 g g Beurre Beurre
  Envia
80 g g Sucre Sucre
  Navarre
250 g g Chocolat au lait Chocolat au lait
  Fin Carré
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
2 pincées pincée Bicarbonate Bicarbonate

Choco BN maison

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1:20 h
(17)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine blanche et la farine complète, le sucre et le bicarbonate.
  2. Ajouter l’œuf puis faire fondre le beurre avant de l’ajouter à la pâte.
  3. Réaliser une boule de pâte, l’emballer soigneusement dans du film alimentaire puis la placer au réfrigérateur 15 minutes.
  4. Faire fondre le chocolat au lait au bain marie avec le beurre puis ajouter la crème. Bien mélanger puis placer le tout au frais pendant 40 minutes.
  5. Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à biscuits au rouleau sur 5 mm d’épaisseur. Détailler des formes rondes et des formes de smiley qui iront de paire.
  6. Placer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner les sablés pendant 13 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  7. Laisser refroidir les sablés puis étaler la ganache au chocolat au lait sur le disque plein puis refermer avec un biscuit smiley. C’est prêt !

À vous de jouer !

Conseil : il est possible de remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir et la ganache par de la confiture.