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Ingrédients
200 g g | Farine
Farine | ||
50 g g | Farine de blé complète Farine de blé complète | ||
20 g g | Noisettes en poudre
Noisettes en poudre | ||
1 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
80 g g | Sucre
Sucre | ||
250 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait | ||
10 cl cl | Crème liquide entière
Crème liquide entière | ||
2 pincées pincée | Bicarbonate Bicarbonate |
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+ Create new shopping listChoco BN maison
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Dans un bol, mélanger la farine blanche et la farine complète, le sucre et le bicarbonate.
- Ajouter l’œuf puis faire fondre le beurre avant de l’ajouter à la pâte.
- Réaliser une boule de pâte, l’emballer soigneusement dans du film alimentaire puis la placer au réfrigérateur 15 minutes.
- Faire fondre le chocolat au lait au bain marie avec le beurre puis ajouter la crème. Bien mélanger puis placer le tout au frais pendant 40 minutes.
- Sur un plan de travail fariné, étaler la pâte à biscuits au rouleau sur 5 mm d’épaisseur. Détailler des formes rondes et des formes de smiley qui iront de paire.
- Placer le tout sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfourner les sablés pendant 13 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laisser refroidir les sablés puis étaler la ganache au chocolat au lait sur le disque plein puis refermer avec un biscuit smiley. C’est prêt !
À vous de jouer !
Conseil : il est possible de remplacer le chocolat au lait par du chocolat noir et la ganache par de la confiture.