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Petit sablés de la Saint Patrick

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Ingrédients

100 g g Sucre Sucre
  Navarre
120 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
200 g g Farine Farine
  Navarre
5 c. à s. c. à s. Fécule de maïs Fécule de maïs
1 Œufs Œuf
2 c. à c. c. à c. Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
1 c. à s. c. à s. Whisky pur malt Whisky pur malt
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(Vert)

Petit sablés de la Saint Patrick

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25 min.
(6)

Préparation

  1. Dans le bol d’un robot, verser le sucre, le sucre vanillé, le whisky, le beurre,la fécule et l’œuf. Mélanger au robot, 20 secondes.
  2. Verser ensuite la farine et mélanger de nouveau, la pâte se forme.
  3. Colorer la pâte en ajoutant le colorant goutte par goutte ou une pointe de couteau à la fois et mélanger bien entre chaque ajout jusqu’à obtenir la couleur désirée.
  4. Pétrir la pâte à la main quelques secondes, former une boule et la mettre au frais une demie heure, bien envelopper dans un film transparent.
  5. Aplatir ensuite la pâte au rouleau (environ 4 mm d’épaisseur) et la découper à l’aide d’un emporte-pièce en forme de trèfle à quatre feuilles (ou toute autre forme au choix bien sûr).
  6. Préchauffer votre four à 170 degrés.
  7. Enfourner à four chaud 10 minutes.
  8. Placer les biscuits immédiatement sur une grille pour les laisser refroidir.

Laissez-vous tenter!