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Petits beurre maison

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Ingrédients

250 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
1 sachets sachet Sucre vanillé Sucre vanillé
  Navarre
100 g g Beurre demi-sel Beurre demi-sel
  Envia
3 g g Levure chimique Levure chimique
  Navarre
5 cl cl Eau Eau

Petits beurre maison

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45 min.
(142)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C.
  2. Faire fondre le beurre quelques secondes au micro-ondes.
  3. Dans un grand bol, mélanger le beurre fondu avec le sucre blanc et le sucre vanillé.
  4. Ajouter la farine, la levure chimique puis l’eau. Malaxer jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  5. Placer la pâte emballée dans du film plastique 10 minutes au congélateur.
  6. Étaler la pâte à biscuits sur un plan de travail fariné sur environ 5 mm d’épaisseur.
  7. Détailler les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce.
  8. Placer les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfourner 15 minutes.
  9. Laisser refroidir les biscuits sur une grille avant dégustation.

Laissez-vous tenter !

Conseil : les biscuits peuvent se conserver 10 jours dans une boîte hermétique.

Accessoires

Rouleau à pâtisserie