Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
2 | Œufs Œuf | ||
10 g g | Beurre
Beurre | ||
60 g g | Sucre
Sucre | ||
60 g g | Farine
Farine | ||
100 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listBarquettes au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Séparer le blanc des jaunes d’œufs. Blanchir les jaunes avec le sucre au fouet électrique puis y incorporer le beurre fondu.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
- Remplir les moules à barquette et enfourner pour 10 minutes.
- Dès la sortie du four appuyer légèrement au centre pour former un creux.
- Concasser le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Couler un peu de chocolat au centre de chaque barquette et laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !