Les idées recettes qu'il vous faut !
Barquettes au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Œufs Œuf
10 g g Beurre Beurre
  Envia
60 g g Sucre Sucre
  Navarre
60 g g Farine Farine
  Navarre
100 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré

Barquettes au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

30 min.
(125)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Séparer le blanc des jaunes d’œufs. Blanchir les jaunes avec le sucre au fouet électrique puis y incorporer le beurre fondu.
  3. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
  4. Remplir les moules à barquette et enfourner pour 10 minutes.
  5. Dès la sortie du four appuyer légèrement au centre pour former un creux.
  6. Concasser le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Couler un peu de chocolat au centre de chaque barquette et laisser refroidir avant de déguster.

Laissez-vous tenter !