
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Barquettes au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
0:30 min.
(33)
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Séparer le blanc des jaunes d’œufs. Blanchir les jaunes avec le sucre au fouet électrique puis y incorporer le beurre fondu.
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
- Remplir les moules à barquette et enfourner pour 10 minutes.
- Dès la sortie du four appuyer légèrement au centre pour former un creux.
- Concasser le chocolat et le faire fondre au bain-marie. Couler un peu de chocolat au centre de chaque barquette et laisser refroidir avant de déguster.
Laissez-vous tenter !