Les idées recettes qu'il vous faut !
Mousse au chocolat sans œuf

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

200 ml ml Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
90 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
40 g g Sucre Sucre
  Navarre

Mousse au chocolat sans œuf

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

20 min.
(170)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir.
  2. Monter la crème liquide en chantilly à l’aide d’un batteur électrique, en ajoutant peu à peu le sucre et le chocolat fondu.
  3. Verser dans des verrines et placer au frais au moins 2h avant de servir.

Laissez-vous tenter !