
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 ml ml | Crème liquide entière
Crème liquide entière![]() | ||
![]() | |||
90 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
40 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMousse au chocolat sans œuf
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le chocolat au bain marie et laisser refroidir.
- Monter la crème liquide en chantilly à l’aide d’un batteur électrique, en ajoutant peu à peu le sucre et le chocolat fondu.
- Verser dans des verrines et placer au frais au moins 2h avant de servir.
Laissez-vous tenter !