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Mousse au chocolat au Bailey’s

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Ingrédients

35 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia
160 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
3 Jaunes d'œufs Jaune d'œuf
30 g g Beurre Beurre
  Envia
Sucre glace Sucre glace
  Navarre
4 c. à s. c. à s. Baileys Baileys

Mousse au chocolat au Bailey’s

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30 min.
(32)

Préparation

  1. Au bain-marie, faire fondre le chocolat avec le beurre. Hors du feu incorporer les jaunes battus tout en mélangeant.
  2. Au batteur, monter la crème en chantilly et y incorporer le sucre glace progressivement. Incorporer le Baileys également.
  3. Incorporer délicatement et progressivement la crème dans le chocolat refroidi. Mettre en poche munie d’une douille cannelée et garnir des coupes ou verrines. Placer au frais au moins 4h.

Laissez-vous tenter !