
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
200 g g | Chocolat noir
Chocolat noir![]() | ||
![]() | |||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sucre
Sucre![]() | ||
![]() | |||
60 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
![]() | |||
50 g g | Farine
Farine![]() | ||
![]() | |||
250 g g | Ricotta Ricotta | ||
Cacao en poudre Cacao en poudre |
Ajouter des ingrédients à une liste de courses existante ou en créer une nouvelle.
Créer une nouvelle liste de coursesFondant au chocolat
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
- Dans un récipient, casser les œufs et ajouter le sucre.
- Mélanger.
- Ajouter la farine tamisée, mélanger.
- Ajouter la ricotta, mélanger.
- Ajouter le chocolat et le beurre fondu.
- Mélanger.
- Placer la préparation dans un moule beurré.
- Placer au four pendant 30 minutes à 180°C.
Servir et déguster.