Les idées recettes qu'il vous faut !
Fondant au chocolat

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Vous allez fondre devant ce gâteau !"

Ingrédients

200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
1 pincées pincée Sel fin Sel fin
3 Œufs Œuf
100 g g Sucre Sucre
  Navarre
60 g g Beurre Beurre
  Envia
50 g g Farine Farine
  Navarre
250 g g Ricotta Ricotta
Cacao en poudre Cacao en poudre

Fondant au chocolat

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

40 min.
(145)

Préparation

  1. Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
  2. Dans un récipient, casser les œufs et ajouter le sucre.
  3. Mélanger.
  4. Ajouter la farine tamisée, mélanger.
  5. Ajouter la ricotta, mélanger.
  6. Ajouter le chocolat et le beurre fondu.
  7. Mélanger.
  8. Placer la préparation dans un moule beurré.
  9. Placer au four pendant 30 minutes à 180°C.

Servir et déguster.