Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
60 g g | Chocolat noir
Chocolat noir | ||
40 g g | Chocolat au lait
Chocolat au lait | ||
100 g g | Beurre
Beurre | ||
3 | Œufs Œuf | ||
100 g g | Sucre
Sucre | ||
1 pincées pincée | Sel fin Sel fin | ||
1 c. à s. c. à s. | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
100 g g | Farine
Farine | ||
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listMoelleux au chocolat et fleur de sel
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparation :
- Préchauffez votre four à 160 °C
- Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir et le chocolat au lait avec le beurre à feu doux jusqu'à obtenir un mélange lisse. Vous pouvez également utiliser le micro-ondes ou le bain-marie pour faire fondre les chocolats.
- Dans un grand saladier, casser les œufs et ajouter le sucre. Fouettez jusqu'à obtenir un mélange mousseux.
- Ajoutez une pincée de sel et mélangez. Ensuite, incorporez la farine et 1 cuillère à soupe de cacao non sucré. Mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Versez le mélange de chocolat fondu dans la préparation aux œufs en fouettant doucement pour bien incorporer.
- Beurrez des petits moules individuels ou un moule à gâteau et versez-y la pâte jusqu'aux 3/4.
- Enfournez pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les moelleux soient cuits. Vous pouvez vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau au centre : elle doit ressortir propre.
- Laissez refroidir légèrement avant de démouler.
- Facultatif : saupoudrez les moelleux de cacao en poudre pour une touche finale gourmande.