Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
300 g g | Myrtilles Myrtille | ||
20 cl cl | Lait
Lait | ||
4 c. à s. c. à s. | Miel liquide
Miel liquide | ||
2 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Farine
Farine | ||
50 g g | Amandes en poudre
Amandes en poudre | ||
Amandes effilées Amande effilée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listClafoutis myrtille
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
Préparation :
- Préchauffez votre four à 160°C.
- Dans un saladier, mélangez 20 cl de lait, 50 g d'amande en poudre, 2 œufs et 4 cuillères à soupe de miel.
- Ajoutez 50 g de farine à ce mélange et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
- Incorporez délicatement 300 g de myrtilles et quelques amandes effilées dans la pâte.
- Répartissez la préparation dans des ramequins et enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le clafoutis soit doré et pris.
- Laissez tiédir légèrement avant de déguster chaud, tiède ou froid selon vos préférences.