Les idées recettes qu'il vous faut !
Clafoutis myrtille

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

300 g g Myrtilles Myrtille
20 cl cl Lait Lait
  Envia
4 c. à s. c. à s. Miel liquide Miel liquide
  Maribel
2 Œufs Œuf
50 g g Farine Farine
  Navarre
50 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
Amandes effilées Amande effilée

Clafoutis myrtille

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(2)

Préparation

Préparation :

  • Préchauffez votre four à 160°C.
  • Dans un saladier, mélangez 20 cl de lait, 50 g d'amande en poudre, 2 œufs et 4 cuillères à soupe de miel.
  • Ajoutez 50 g de farine à ce mélange et remuez jusqu'à obtenir une pâte lisse.
  • Incorporez délicatement 300 g de myrtilles et quelques amandes effilées dans la pâte.
  • Répartissez la préparation dans des ramequins et enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le clafoutis soit doré et pris.
  • Laissez tiédir légèrement avant de déguster chaud, tiède ou froid selon vos préférences.