Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !
Ingrédients
80 g g | Sucre
Sucre | ||
40 cl cl | Lait de coco Lait de coco | ||
80 g g | Noix de coco rapée
Noix de coco rapée | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 | Gousses de vanille Gousse de vanille | ||
1 | Citrons verts Citron vert |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listFlan coco antillais
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco.
- Ajouter le sucre.
- Bien mélanger.
- Laisser réchauffer quelques minutes.
- Ajouter la vanille.
- Dans un saladier, verser la noix de coco râpée.
- Ajouter les oeufs.
- Bien mélanger à l’aide d’un fouet.
- Zester le citron vert dans la préparation.
- Verser le lait de coco sur la préparation.
- Verser la pâte dans un plat beurré.
- Cuire au bain marie pendant 45 minutes à 180 degrés.
- Déguster !