Les idées recettes qu'il vous faut !
Flan coco antillais

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
Retrouvez toutes les recettes d'Audrey avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

80 g g Sucre Sucre
  Navarre
40 cl cl Lait de coco Lait de coco
80 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
3 Œufs Œuf
1 Gousses de vanille Gousse de vanille
1 Citrons verts Citron vert

Flan coco antillais

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

55 min.
(33)

Préparation

  1. Dans une casserole, faire chauffer le lait de coco.
  2. Ajouter le sucre.
  3. Bien mélanger.
  4. Laisser réchauffer quelques minutes.
  5. Ajouter la vanille.
  6. Dans un saladier, verser la noix de coco râpée.
  7. Ajouter les oeufs.
  8. Bien mélanger à l’aide d’un fouet.
  9. Zester le citron vert dans la préparation.
  10. Verser le lait de coco sur la préparation.
  11. Verser la pâte dans un plat beurré.
  12. Cuire au bain marie pendant 45 minutes à 180 degrés.
  13. Déguster !