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Ingrédients
125 g g | Noix de coco rapée
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125 g g | Sucre glace
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Extrait de vanille Extrait de vanille | |||
2 | Blancs d'œufs Blanc d'œuf | ||
200 g g | Chocolat noir
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100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée | ||
20 cl cl | Lait
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+ Create new shopping listRochers coco
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Préparation
- Préchauffer votre four à 200°C.
- Séparer les jaunes des blancs d'œufs. Réserver les jaunes pour une autre recette.
- Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs, la farine, le sucre glace et la vanille liquide.
- Bien mélanger le tout avec une fourchette pour bien incorporer le blanc d'œuf.
- Sur une plaque de four, recouverte d'une feuille de cuisson, façonner des boules assez compactesautour d'une noisette avec la préparation.
- Enfourner les rochers pendant 10 à 12 minutes.
- Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec 1 verre de lait. Mélanger régulièrement.
- Une fois le chocolat bien fondue, le verser dans une poche à douille et décorer le dessus de vos rochers coco.
Il ne vous reste plus qu'à déguster.