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Rochers coco

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La recette d'Audrey !
La recette d'Audrey !
"Croquants et moelleux à la fois !"

Ingrédients

125 g g Noix de coco rapée Noix de coco rapée
  Belbake
125 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre
Extrait de vanille Extrait de vanille
2 Blancs d'œufs Blanc d'œuf
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
100 g g Noisettes décortiquées Noisette décortiquée
20 cl cl Lait Lait
  Envia

Rochers coco

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25 min.
(39)

Préparation

  1. Préchauffer votre four à 200°C.
  2. Séparer les jaunes des blancs d'œufs. Réserver les jaunes pour une autre recette.
  3. Dans un grand bol, mélanger les blancs d'œufs, la farine, le sucre glace et la vanille liquide.
  4. Bien mélanger le tout avec une fourchette pour bien incorporer le blanc d'œuf.
  5. Sur une plaque de four, recouverte d'une feuille de cuisson, façonner des boules assez compactesautour d'une noisette avec la préparation.
  6. Enfourner les rochers pendant 10 à 12 minutes.
  7. Dans une casserole, faire fondre le chocolat noir avec 1 verre de lait. Mélanger régulièrement.
  8. Une fois le chocolat bien fondue, le verser dans une poche à douille et décorer le dessus de vos rochers coco.

Il ne vous reste plus qu'à déguster.