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La recette d'Audrey !
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Ingrédients

250 g g Carottes Carotte
175 g g Amandes en poudre Amandes en poudre
  Belbake
50 g g Noix de pécan Noix de pécan
25 g g Raisins secs Raisin sec
  Belbake
4 Œufs Œuf
2 c. à s. c. à s. Levure chimique Levure chimique
  Navarre
175 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
Sel fin Sel fin
1 Citrons Citron
1 c. à s. c. à s. cannelle moulue Cannelle moulue
Gingembre moulu Gingembre moulu

Pour le glaçage :

50 g g Beurre Beurre
  Envia
100 g g Fromage frais Fromage frais
200 g g Sucre glace Sucre glace
  Navarre

Carrot Cake

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1:30 h
(1)

Préparation

Préparation :

  1. Mélanger la poudre de noisettes avec de la farine, une pincée de sel, du mélange quatre épices et de la levure chimique. Réserver.
  2. Battre 3 œufs avec du sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et double de volume. Ajouter de l'huile et de la purée de carotte.
  3. Incorporer progressivement les ingrédients secs dans les ingrédients humides jusqu'à obtenir une pâte homogène.
  4. Incorporer des graines de courge et des morceaux de noix écrasés à la pâte.
  5. Verser la pâte dans un moule à gâteau beurré et faire cuire au four préchauffé à 180°C pendant environ 35-40 minutes.
  6. Mélanger du sucre glace avec un blanc d'œuf jusqu'à obtenir une texture lisse et épaisse.
  7. Étaler le glaçage royal refroidi sur le gâteau refroidi et décorer selon les préférences.