Les idées recettes qu'il vous faut !
Une recette gourmande sans gluten, c'est possible !

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

La recette d'Hervé !
La recette d'Hervé !
Retrouvez toutes les recettes d'Hervé avec 100% de produits Lidl sur la chaîne Youtube Lidl Cuisine !

Ingrédients

300 g g Flocons d’avoine Flocons d’avoine
150 g g Amandes entières Amande entière
2 Bananes Banane
20 g g Graines de pavot Graines de pavot
150 g g Dattes Datte
1 Zestes de citron Zeste de citron
0,5 c. à c. c. à c. cannelle moulue Cannelle moulue
50 ml ml Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or

Barres fondantes avoine et pavot

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

35 min.
(3)

Préparation

Préparation :

  1. Verser les amandes dans le Monsieur Cuisine.
  2. Blender pour réaliser de la poudre d’amande.
  3. Ajouter les flocons d’avoine et les graines de pavot.
  4. Ajouter les dates et les bananes.
  5. Zester le citron au-dessus du bol.
  6. Verser l’huile végétale dans le bol.
  7. Mixer pendant 30 secondes.
  8. Répartir la pâte dans les moules adaptés.
  9. Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
  10. Tremper les barres dans du chocolat fondu.
  11. Laisser refroidir et déguster !