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La recette d'Hervé !
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Ingrédients
300 g g | Flocons d’avoine Flocons d’avoine | ||
150 g g | Amandes entières Amande entière | ||
2 | Bananes Banane | ||
20 g g | Graines de pavot Graines de pavot | ||
150 g g | Dattes Datte | ||
1 | Zestes de citron Zeste de citron | ||
0,5 c. à c. c. à c. | cannelle moulue Cannelle moulue | ||
50 ml ml | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
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Préparation
Préparation :
- Verser les amandes dans le Monsieur Cuisine.
- Blender pour réaliser de la poudre d’amande.
- Ajouter les flocons d’avoine et les graines de pavot.
- Ajouter les dates et les bananes.
- Zester le citron au-dessus du bol.
- Verser l’huile végétale dans le bol.
- Mixer pendant 30 secondes.
- Répartir la pâte dans les moules adaptés.
- Enfourner à 180 degrés pendant 20 minutes.
- Tremper les barres dans du chocolat fondu.
- Laisser refroidir et déguster !