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Ingrédients
300 ml ml | Lait
Lait | ||
40 g g | Beurre
Beurre | ||
150 g g | Farine
Farine | ||
25 g g | Cacao en poudre Cacao en poudre | ||
3 | Œufs Œuf | ||
1 | Sel fin Sel fin | ||
20 g g | Sucre
Sucre | ||
Pâte à tartiner aux noisettes Pâte à tartiner aux noisettes | |||
100 g g | Noisettes décortiquées Noisette décortiquée |
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+ Create new shopping listCrêpes au chocolat, noisettes et pâte à tartiner
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Préparation
Préparation :
1. Préchauffez le four à 150°C. Disposez les noisettes entières sans peau sur une plaque de cuisson et faites-les torréfier au four pendant environ 20 minutes.
2. Pendant ce temps, préparez la pâte à crêpes. Mélangez les ingrédients dans un bol et fouettez jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
3. Une fois les noisettes torréfiées, retirez-les du four et laissez-les refroidir puis concassez-les grossièrement.
4. Faites chauffer une poêle à crêpes et versez une louche de pâte à crêpes. Étalez la pâte uniformément dans la poêle et laissez cuire jusqu'à ce que des bulles se forment à la surface, puis retournez la crêpe et faites cuire l'autre côté.
5. Répétez l'opération avec le reste de la pâte à crêpes jusqu'à épuisement.
6. Pour dresser, tartinez chaque crêpe de pâte à tartiner bio et saupoudrez de noisettes concassées.