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Ingrédients
300 g g | Farine
Farine | ||
3 | Œufs Œuf | ||
50 g g | Sucre
Sucre | ||
75 cl cl | Lait
Lait | ||
3 c. à s. c. à s. | Huile de tournesol
Huile de tournesol | ||
50 g g | Beurre
Beurre | ||
Sel fin Sel fin | |||
400 g g | Ananas Ananas | ||
50 g g | Cassonade
Cassonade | ||
30 g g | Noix de coco Noix de coco |
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+ Create new shopping listWrap de crêpes à l'ananas flambé
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Préparation
- Dans un bol, mélanger les œufs avec le sucre blanc.
- Ajouter le lait, l’huile, le sel puis mélanger au fouet.
- Verser la farine puis mélanger. La pâte doit être bien homogène.
- Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
- Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les crêpes. Déposer une louche de pâte puis retourner les crêpes lorsque le bord se décolle de la poêle.. Répéter l’opération pour toutes les crêpes.
- Verser la cassonade dans une poêle puis laisser caraméliser.
- Couper l’ananas en petits morceaux puis l’ajouter au caramel. Mélanger.
- Déposer un peu d’ananas caramélisé au centre de la crêpe puis saupoudrer de noix de coco râpée. Rouler la crêpe comme un wrap, c’est prêt !
Laissez-vous tenter !