Les idées recettes qu'il vous faut !
Wrap de crêpes à l'ananas flambé

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
75 cl cl Lait Lait
  Envia
3 c. à s. c. à s. Huile de tournesol Huile de tournesol
  Vita D'or
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
400 g g Ananas Ananas
50 g g Cassonade Cassonade
  Navarre
30 g g Noix de coco Noix de coco

Wrap de crêpes à l'ananas flambé

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(33)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les œufs avec le sucre blanc.
  2. Ajouter le lait, l’huile, le sel puis mélanger au fouet.
  3. Verser la farine puis mélanger. La pâte doit être bien homogène.
  4. Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
  5. Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les crêpes. Déposer une louche de pâte puis retourner les crêpes lorsque le bord se décolle de la poêle.. Répéter l’opération pour toutes les crêpes.
  6. Verser la cassonade dans une poêle puis laisser caraméliser.
  7. Couper l’ananas en petits morceaux puis l’ajouter au caramel. Mélanger.
  8. Déposer un peu d’ananas caramélisé au centre de la crêpe puis saupoudrer de noix de coco râpée. Rouler la crêpe comme un wrap, c’est prêt !

Laissez-vous tenter !