Les idées recettes qu'il vous faut !
Crêpes mogador, chocolat au lait et fruit de la passion

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

300 g g Farine Farine
  Navarre
3 Œufs Œuf
50 g g Sucre Sucre
  Navarre
75 cl cl Lait Lait
  Envia
3 c. à s. c. à s. Huile de noisette Huile de noisette
50 g g Beurre Beurre
  Envia
Sel fin Sel fin
200 g g Chocolat noir Chocolat noir
  Fin Carré
3 Fruits de la passion Fruit de la passion
10 cl cl Crème liquide entière Crème liquide entière
  Envia

Crêpes mogador, chocolat au lait et fruit de la passion

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

60 min.
(24)

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger les œufs entiers et le sucre.
  2. Ajouter le lait puis mélanger au fouet.
  3. Verser la farine et le sel, mélanger puis ajouter l’huile. La pâte doit être bien lisse.
  4. Laisser la pâte reposer 30 minutes à température ambiante.
  5. Pendant ce temps, faire fondre le chocolat noir et la crème liquide au bain marie. Mélanger pour obtenir une ganache lisse et brillante.
  6. Découper les fruits de la passion puis récupérer la pulpe.
  7. Faire fondre le beurre dans une poêle puis cuire les crêpes. Déposer une louche de pâte puis retourner les crêpes lorsque le bord devient brun. Répéter l’opération pour toutes les crêpes.
  8. Servir les crêpes avec la crème au chocolat noir et la pulpe de fruits de la passion.