
Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !
Mes recettes préféréesLa recette a été retirée des favoris.
Mes recettes préféréesUne erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Ingrédients
300 g g | Chorizo Chorizo | |
1 | Pâtes à pizza Pâte à pizza | |
150 g g | Sauce tomate Sauce tomate | |
120 g g | Mozzarella râpée Mozzarella râpée |
Add ingredients to existing shopping list or create new one
+ Create new shopping listPizza rolls au chorizo
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le chorizo en morceaux puis le hacher dans le robot.
- Dérouler la pâte à pizza puis étaler la sauce tomate sur le dessus.
- Ajouter le chorizo haché et le fromage.
- Rouler la pâte à pizza dans le sens de la longueur puis placer le tout au réfrigérateur 20 minutes.
- Découper des tronçons de pâte à pizza fourrée au chorizo puis placer le tout sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner les rolls 15 à 20 minutes.
- Servir aussitôt !
À partager avec vos proches !
Conseil : vous pouvez décliner cette recette à l’infini avec d’autres ingrédients, champignons, jambon…