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Raviolis de Saint-Valentin à la ricotta

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Ingrédients

2 Œufs Œuf
200 g g Farine Farine
  Navarre
150 g g Ricotta Ricotta
50 g g Parmesan Parmesan
8 feuilles feuille Basilic Basilic
Colorants alimentaire Colorant alimentaire
(rouge)
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Raviolis de Saint-Valentin à la ricotta

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1:30 h
(13)

Préparation

  1. Mélanger les œufs avec le colorant rouge puis ajouter la farine. Pétrir la pâte avec les mains jusqu’à ce que le toucher soit lisse et la texture homogène.
  2. Filmer la pâte puis laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
  3. Fariner la pâte puis la passer au laminoir pour avoir une épaisseur fine.
  4. Détailler des cœurs à l’aide de l’emporte-pièce.
  5. Mélanger la ricotta avec le parmesan et le basilic, le sel et le poivre puis déposer un peu de préparation au centre du cœur.
  6. Mouiller les bords, refermer avec un deuxième cœur puis répéter l’opération avec le reste des ingrédients.
  7. Cuire les raviolis 3 minutes dans une grande casserole d’eau bouillante.
  8. Servir avec une sauce au choix.

Régalez-vous !