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Ingrédients
1 | Queues de homards Queue de homard | ||
50 ml ml | Vin blanc Vin blanc | ||
30 ml ml | Jus de citron
Jus de citron![]() | ||
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50 g g | Crème épaisse
Crème épaisse![]() | ||
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240 g g | Raviolis au pesto et basilic Raviolis au pesto et basilic | ||
30 g g | Parmesan râpé Parmesan râpé | ||
Fleur de sel Fleur de sel | |||
Poivre noir
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Huile d'olive Huile d'olive | |||
Persil Persil |
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+ Create new shopping listRaviolis et queue de homard aux herbes
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Préparation
- Mélanger le vin, le jus de citron, l’échalote, du sel et du poivre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, puis laisser réduire 8 minutes.
- Ajouter le beurre et faire fondre jusqu’à l’obtention d’une sauce bien homogène. Réserver.
- Couper la queue de homard dans le sens de la longueur et l’assaisonner de sel et de poivre.
- Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre par queue de homard. Faire cuire pendant 10 minutes.
- Pendant ce temps, faire bouillir une grande casserole d’eau bouillante salée. Y plonger les raviolis et les laisser cuire 2 minutes. Égoutter.
- Servir immédiatement, accompagné d’une demi queue de homard par assiette, de persil plat ciselé, de parmesan et de la sauce au vin blanc.
Régalez-vous !