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Raviolis et queue de homard aux herbes

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Ingrédients

1 Queues de homards Queue de homard
50 ml ml Vin blanc Vin blanc
30 ml ml Jus de citron Jus de citron
  Solevita
50 g g Crème épaisse Crème épaisse
  Envia
240 g g Raviolis au pesto et basilic Raviolis au pesto et basilic
30 g g Parmesan râpé Parmesan râpé
Fleur de sel Fleur de sel
Poivre noir Poivre noir
  Kania
Huile d'olive Huile d'olive
Persil Persil

Raviolis et queue de homard aux herbes

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30 min.
(20)

Préparation

  1. Mélanger le vin, le jus de citron, l’échalote, du sel et du poivre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, puis laisser réduire 8 minutes.
  2. Ajouter le beurre et faire fondre jusqu’à l’obtention d’une sauce bien homogène. Réserver.
  3. Couper la queue de homard dans le sens de la longueur et l’assaisonner de sel et de poivre.
  4. Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre par queue de homard. Faire cuire pendant 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire bouillir une grande casserole d’eau bouillante salée. Y plonger les raviolis et les laisser cuire 2 minutes. Égoutter.
  6. Servir immédiatement, accompagné d’une demi queue de homard par assiette, de persil plat ciselé, de parmesan et de la sauce au vin blanc.

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