Raviolis et queue de homard aux herbes

Raviolis et queue de homard aux herbes

DifficultéDébutant Gourmand
Cuisson30 min.

Préparation

  1. Mélanger le vin, le jus de citron, l’échalote, du sel et du poivre dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen, puis laisser réduire 8 minutes.
  2. Ajouter le beurre et faire fondre jusqu’à l’obtention d’une sauce bien homogène. Réserver.
  3. Couper la queue de homard dans le sens de la longueur et l’assaisonner de sel et de poivre.
  4. Ajouter 1/2 cuillère à soupe de beurre par queue de homard. Faire cuire pendant 10 minutes.
  5. Pendant ce temps, faire bouillir une grande casserole d’eau bouillante salée. Y plonger les raviolis et les laisser cuire 2 minutes. Égoutter.
  6. Servir immédiatement, accompagné d’une demi queue de homard par assiette, de persil plat ciselé, de parmesan et de la sauce au vin blanc.
  7. Régalez-vous !