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Ingrédients
2 | Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Citrons Citron | ||
20 g g | Câpres Câpres | ||
2 | Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile | ||
10 cl cl | Huile d'olive Huile d'olive | ||
8 brins brin | Persil Persil | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
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+ Create new shopping listFilets de rouget à la plancha
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Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Éplucher l’ail et le couper en quatre. Laver le persil et le hacher grossièrement. Zester puis presser le citron.
- Placer l’ensemble dans le bol d’un mixeur, avec les câpres égouttées, les anchois et l’huile d’olive.
- Mixer jusqu’à obtenir une texture homogène puis assaisonner.
- Huiler légèrement la plancha et saisir les filets côté peau pendant 2 à 3 minutes.
- Servir avec le pesto !
Régalez-vous !
Conseil : Vous pouvez compléter ce plat avec une salade de pommes de terre aux fines herbes !