Les idées recettes qu'il vous faut !
Filets de rouget à la plancha

Cette recette a été ajoutée à vos favoris. C'est vrai qu'elle est sympa !

Mes recettes préférées

La recette a été retirée des favoris.

Mes recettes préférées

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

Ingrédients

2 Filet de rouget barbet Filet de rouget barbet
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons Citron
20 g g Câpres Câpres
2 Filets d'anchois à l'huile Filet d'anchois à l'huile
10 cl cl Huile d'olive Huile d'olive
8 brins brin Persil Persil
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania

Filets de rouget à la plancha

Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!

Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.

Une erreur est survenue. Veuillez réessayer.

15 min.
(4)

Préparation

  1. Éplucher l’ail et le couper en quatre. Laver le persil et le hacher grossièrement. Zester puis presser le citron.
  2. Placer l’ensemble dans le bol d’un mixeur, avec les câpres égouttées, les anchois et l’huile d’olive.
  3. Mixer jusqu’à obtenir une texture homogène puis assaisonner.
  4. Huiler légèrement la plancha et saisir les filets côté peau pendant 2 à 3 minutes.
  5. Servir avec le pesto !

Régalez-vous !

Conseil : Vous pouvez compléter ce plat avec une salade de pommes de terre aux fines herbes !