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Brochettes de colin au beurre piquant

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Ingrédients

8 Tomates cerise Tomate cerise
8 Champignons Champignon
2 Oignons nouveaux Oignon nouveau
450 g g Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska
200 g g Crevettes entières cuites Crevette entière cuite
Piment moulu Piment moulu
1 Piments rouges Piment rouge
1 Citrons verts Citron vert
125 g g Beurre Beurre
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Sel fin Sel fin

Brochettes de colin au beurre piquant

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35 min.
(4)

Préparation

  1. Laver les tomates et les champignons.
  2. Peler les oignons puis les couper en morceaux de 2 cm de long.
  3. Rincer le poisson, le sécher et le couper en morceaux.
  4. Rincer les crevettes, puis les décortiquer en laissant la queue. Les saupoudré de piment moulu.
  5. Enfiler le tout sur des brochettes en alternant avec les crevettes préalablement saupoudrées uniformément de piment moulu.
  6. Laver, épépiner et hacher finement la moitié du piment rouge. Le mélanger au zeste et au jus de citron vert ainsi qu’au beurre ramolli, saler.
  7. Faire dorer les brochettes pendant 8 à 12 minutes sur une grille tout en badigeonnant régulièrement avec le beurre épicé.
  8. Servir avec le beurre restant.

Régalez-vous!