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Ingrédients
8 | Tomates cerise Tomate cerise | ||
8 | Champignons Champignon | ||
2 | Oignons nouveaux Oignon nouveau | ||
450 g g | Filets de colin d’Alaska Filet de colin d’Alaska | ||
200 g g | Crevettes entières cuites Crevette entière cuite | ||
Piment moulu Piment moulu | |||
1 | Piments rouges Piment rouge | ||
1 | Citrons verts Citron vert | ||
125 g g | Beurre
Beurre![]() | ||
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Sel fin Sel fin |
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Créer une nouvelle liste de coursesBrochettes de colin au beurre piquant
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Préparation
- Laver les tomates et les champignons.
- Peler les oignons puis les couper en morceaux de 2 cm de long.
- Rincer le poisson, le sécher et le couper en morceaux.
- Rincer les crevettes, puis les décortiquer en laissant la queue. Les saupoudré de piment moulu.
- Enfiler le tout sur des brochettes en alternant avec les crevettes préalablement saupoudrées uniformément de piment moulu.
- Laver, épépiner et hacher finement la moitié du piment rouge. Le mélanger au zeste et au jus de citron vert ainsi qu’au beurre ramolli, saler.
- Faire dorer les brochettes pendant 8 à 12 minutes sur une grille tout en badigeonnant régulièrement avec le beurre épicé.
- Servir avec le beurre restant.
Régalez-vous!