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Keftas de dinde sauce concombre et menthe

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Ingrédients

Keftas

600 g g Filets de dinde Filet de dinde
2 Gousses d'ail Gousse d'ail
100 g g Chapelure Chapelure
Cumin Cumin
  Kania
Piment moulu Piment moulu
Coriandre moulue Coriandre moulue
8 brins brin Coriandre Coriandre
3 brins brin Persil Persil
2 c. à s. c. à s. Huile d'olive Huile d'olive
Sel fin Sel fin
Poivre noir Poivre noir
  Kania
8 brins brin Menthe Menthe

Sauce

1 Concombres Concombre
1 Gousses d'ail Gousse d'ail
1 Citrons Citron
180 g g Yaourt nature à la grecque Yaourt nature à la grecque
  Envia
4 brins brin Menthe Menthe
3 brins brin Coriandre Coriandre

Keftas de dinde sauce concombre et menthe

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40 min.
(53)

Préparation

  1. Démarrer un barbecue.
  2. Hacher la dinde, 8 brins de coriandre, 8 brins de menthe et les gousses d’ail.
  3. Réunir tous les ingrédients dans un grand bol, ajouter une pincée de chaque épice et la chapelure.
  4. Mains mouillées, former des petits boudins et les embrocher sur les pics à brochette. Les huiler au pinceau puis réserver au frais.
  5. Préparer la sauce concombre en mélangeant l’ail pelé et haché avec le jus de citron et le yaourt.
  6. Ajouter le concombre pelé et émincé et 4 brins de menthe et de coriandre hachés.
  7. Griller les keftas 6 minutes de chaque côté sur la grille chaude du barbecue. Servir avec la sauce.

Régalez-vous !