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Ingrédients
Keftas
600 g g | Filets de dinde Filet de dinde | ||
2 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
100 g g | Chapelure Chapelure | ||
Cumin
Cumin![]() | |||
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Piment moulu Piment moulu | |||
Coriandre moulue Coriandre moulue | |||
8 brins brin | Coriandre Coriandre | ||
3 brins brin | Persil Persil | ||
2 c. à s. c. à s. | Huile d'olive Huile d'olive | ||
Sel fin Sel fin | |||
Poivre noir
Poivre noir![]() | |||
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8 brins brin | Menthe Menthe |
Sauce
1 | Concombres Concombre | ||
1 | Gousses d'ail Gousse d'ail | ||
1 | Citrons Citron | ||
180 g g | Yaourt nature à la grecque
Yaourt nature à la grecque![]() | ||
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4 brins brin | Menthe Menthe | ||
3 brins brin | Coriandre Coriandre |
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+ Create new shopping listKeftas de dinde sauce concombre et menthe
Merci ! C'est vrai que cette recette est sympa 😉!
Gloups... désolé que cette recette ne soit plus à votre goût.
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Préparation
- Démarrer un barbecue.
- Hacher la dinde, 8 brins de coriandre, 8 brins de menthe et les gousses d’ail.
- Réunir tous les ingrédients dans un grand bol, ajouter une pincée de chaque épice et la chapelure.
- Mains mouillées, former des petits boudins et les embrocher sur les pics à brochette. Les huiler au pinceau puis réserver au frais.
- Préparer la sauce concombre en mélangeant l’ail pelé et haché avec le jus de citron et le yaourt.
- Ajouter le concombre pelé et émincé et 4 brins de menthe et de coriandre hachés.
- Griller les keftas 6 minutes de chaque côté sur la grille chaude du barbecue. Servir avec la sauce.
Régalez-vous !